2016北京国际金融博览会27日开幕 12大亮点抢先看

2016-10-27 09:07 千龙网

打印 放大 缩小

645066441627485667

千龙网北京10月27日讯 2016北京国际金融博览会暨北京国际金融投资理财博览会于2016年10月27日(周四)-10月30日(周日)在北京展览馆盛大开幕。130余家金融机构参展金博会,近百位金融机构负责人、经济学家、投资大师参加论坛活动,北京国际金融投资理财博览会是中国金融业的年度盛会,影响中国金融未来走向的官员、学者,展现中国金融实力的金融机构、领军人物,引领中国金融未来发展方向的创新业务和解决方案,将齐聚于此。

“中国未来金融风向标”——2016北京国际金融投资理财博览会亮点抢先看:

亮点一:首次举行VR嘉年华活动,金博会带你“预”未来

工商银行融易购VR场景购物、建设银行VR模拟未来云银行+智网点、安邦金融时光留影区、苏宁美研科技体验、国美金融“美易照相馆”等,百家金融机构联手打造未来金融体验专馆。

亮点二:科技武装金融,打造一站式智慧金融生活场景体验

农行超级柜台及E管家电商平台、安邦金融线上理财师、国美“场景金融”布局、农商银行“银铁通”、凡普金科“云图”、银客集团“住”金融生态,从银医服务、家政服务,到金融服务,一站式智能金融服务邀拟体验。

亮点三:金融机构“拼智慧”,金博会上演金融科技秀

泰康在线首款保险机器人、苏宁金融图形密码支付技术、农行掌上微银行、中行3D智慧柜员机、建行云闪付、民生银行智能机器人“ONE”、信融花花机器人,棠棣科技智能机器人“棠宝”,金博会四天请你来看秀。

责任编辑:宗晓丽(QF0010)

猜你喜欢