2016年北京市服务技能大赛摄影师决赛前十名出炉

2016-10-25 08:54 千龙网

打印 放大 缩小

 千龙网北京10月25日讯 10月24日,北京市摄影行业协会发布2016年北京市服务技能大赛摄影师决赛公告,公布了前十名榜单,康艾静、张政委、郭钧分获冠亚季军。

10月22日,2016年北京市服务技能大赛摄影师项目决赛在劲松职高指定赛场开赛,分别进行了理论决赛和实操决赛,并分别取成绩的30%、70%计入决赛。其中实操决赛也分为两项,包括每人现场拍照女高调人像一张,以及自主创意人像一张,两项之和为实操决赛成绩。

据了解,此次进入决赛的选手应有50名,是从近700名选手,经过12个初赛分赛场、4个复赛分赛场的激烈比拼晋级的,选手分别来自北京市7个行政区、5个职业院校和14家知名企业。

决赛当天,实际到场的44名选手按照规定流程进行了激烈比拼。经过裁判组公平公正的评判,康艾静、张政委、郭钧、荣光、魏婷、贾云龙、司超、陈艳南、张平、何嘉雯荣获决赛前十名。

据介绍,此次比赛为国家二级技能标准。获得前十名的市级优秀选手,除市级表彰外,还将免费获得技师、高级技师职业资格证书。

2016年北京市服务技能大赛摄影师项目决赛组委会表示,本次大赛选手准备充分,竞争激烈,水平、分数都十分接近,但由于名额规定有限,希望选手胜不骄,败不綏,坚守职业梦想,共同为促进首都人像摄影事业人才成长和技艺水平提高。

责任编辑:刘洪昌(QF0001)

猜你喜欢