传前优步中国副总裁柳甄加入今日头条 具体任职未透露

2016-10-24 16:55 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:传前优步中国副总裁柳甄加入今日头条 具体任职未透露

中国网科技10月24日讯 (记者 张洁欣) 今日有媒体报道称,原Uber中国高级副总裁柳甄正式加入今日头条,并从今日头条方面确认了消息,但具体任职和负责业务未透露。

公开资料显示,柳甄于2015年4月加入Uber中国,角色定位是掌舵手,也是战略设计者。2015年8月12日,以Uber中国战略负责人首次公开露面,被视为Uber在中国的代言人。

今年8月1日,滴滴出行和优步中国宣布合并。Uber全球持有滴滴5.89%的股权,优步中国的其余中国股东将获得合计2.3%的经济权益。同时,滴滴出行创始人兼董事长程维加入Uber全球董事会。在合并宣布当天,Uber创始人特拉维斯-卡兰尼克在Facebook上发布给Uber中国员工的信中,柳甄的名字排在三个大区总经理之后。

9月30日,柳甄更新了微信朋友圈状态,以一封“给所有关心我和关注我的人”的文章,宣布离开优步中国。

责任编辑:张博(QF0005)

猜你喜欢