徐若瑄老公负巨债 徐若瑄谈及他们的爱情感动落泪爱很简单

2016-10-02 10:37 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:徐若瑄老公负巨债 徐若瑄谈及他们的爱情感动落泪爱很简单

徐若瑄老公负巨债,近日李云峰最近曝出55亿台币的财务大洞(约合人民币11亿元),她和姐夫摄影大师苏益良日前录《TVBS看板人物》接受方念华访问,方念华问徐若瑄当初如何被另一半触动才点头下嫁.

徐若瑄老公陷11亿债务危机

徐若瑄

徐若瑄回忆和老公李云峰认识的第一年,有次一堆朋友帮李云峰庆生,李云峰突然接到女儿发烧的电话,立刻抛下朋友回去看女儿,让小时候没有父亲的徐若瑄超级感动:“原来父女是可以有这样子的感觉!”徐若瑄哭着表示:“这个男人跟我一样超顾家,跟家里关系很close,我看到他帮女儿吹头发,我吓一跳!原来这世上可以有这种爱。”

徐若瑄老公陷11亿债务危机

徐若瑄

2014年徐若瑄与相识两个半月的李云峰闪婚,而李云峰离过一次婚有两个女儿。婚后,已经40岁的徐若瑄生下儿子,作为高龄产妇的她受尽苦头,但脸上依旧写满了幸福。如今,产后复出的她抱着孩子出息了新书发布会,同时徐若瑄身上还有代言和广告,努力工作帮衬老公。

责任编辑:张博(QF0005)

猜你喜欢