北京城里过中秋:东城第一图书馆 玉雕古玩预展两天后拍卖

2016-09-14 16:00 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:东城第一图书馆:玉雕古玩 预展两天后拍卖

一批玉雕大师精品将在本月18日嘉缘四季拍卖会上,与广大收藏爱好者见面。拍卖会将于9月16日至17日在东城第一图书馆(交道口东大街85号)预展。本次拍卖会还有100多幅现当代名人书画精品及数百件古典家具、国石精粹、名人紫砂、玉器翡翠、琥珀蜜蜡、文玩杂项等同台亮相。目前,雅昌艺术网已开通了网上预展。

此外今天上午,第七届丰台购物嘉年华在丰台永旺梦乐城启动,现场成了VR、AR体验区,还有房车等露营设备,让消费者体验。

今年的购物嘉年将集合数千家企业开展接龙式促销活动,每个商圈活动周期为一个月。百度糯米及京东钱包将为三大商圈进行宣传推广和消费补贴,嘉年华期间广大消费者可通过商联会微信公众号免费领取电商、餐饮、家政、典当等企业体验券,到店体验等。本报记者孙乐琪左颖孙颖

责任编辑:张博(QF0005)

猜你喜欢