中山“正源”养生壶等18批次网络商品不合格

2016-09-01 16:06 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月1日讯 近日,四川省工商局依法组织对网络商品质量进行了抽检,4批次鞋类、14批次服装类和1批次小家电被评定为不合格。因邮寄无法送达,8月31日,该局通过官网进行了公告送达。

4批次鞋类均为女鞋,标称商标分别为:paidian、蓝色歌德、萌她、艾米米雅,标称生产厂家分别为:广州尚邦服饰有限公司、成都美茵河服饰有限公司、成都程木儿商贸有限公司、成都泰伯商贸有限公司。不合格项目主要为“产品标志”,其中“paidian”女鞋,不合格项目还涉及鞋跟结合力、勾心标志勾心长度下限值。

14批次服装的不合格项目主要包括:使用说明、纤维成分、pH值、耐洗色牢度等。标称商标包括:卡依莱芙、野丫丫、千莲儿、红念、RESONAT、诠渡良品、美丽衣橱、BIWALEA比華利亚、酷诺尼等。

1批小家电为标称中山市正源电器有限公司生产的“正源”牌液体加热器(养生壶),不合格项目为“输入电流和功率、电源端骚扰电压”。

公告称,自本公告发布之日起15日内,公告所列标称生产企业、经营者对本次抽查检验结果有异议的,可向该局提出异议及书面复检申请,逾期则视为无异议。

责任编辑:凤凰(QL0003)

猜你喜欢