金隅天坛家具大厂工业园产出首件产品

2016-06-08 12:45 首都建设报

打印 放大 缩小

来源标题:金隅天坛家具大厂工业园产出首件产品

近日,金隅天坛家具公司大厂工业园生产线第一件成品软体床垫正式完成,天坛分厂转移至大厂工业园一个月后便实现了首件产品落地。

据悉,天坛家具大厂生产线年生产能力80万件,将取代原西三旗厂区。此次生产线转移历时近两个月,涉及天坛原有生产分厂10个、管理部门9个,转移物件包括分厂生产设备、半成品、原材料、后勤设备设施等,任务量较大。目前在金隅集团(股份)公司的领导和所有员工的努力下,天坛家具所有生产分厂均已实现转移,实木、板式、软体家具等均迁至大厂工业园生产。新园区通过对生产设备、生产工艺、信息化技术的全面提升,进一步降低人工成本,更新环保用料。现转移至大厂的分厂已完成设备布置、人员培训等工作,大厂生产线逐步进入生产状态,设备就绪,工人紧张忙碌,整个园区呈现一派欣欣向荣的景象。

金隅天坛家具公司经理杨金才表示,大厂工业园要做到规范管理,做到“三无四化”。“三无”即无烟、无尘、无味,分厂内严禁吸烟,生产操作过程中要避免尘土飞扬、堆积,完善吸尘、通风设施,材料环保,保证分厂环境的干净整洁。“四化”即目视标准化,目视范围内的设备、产品、材料等必须码放整齐;工艺规范化,同一件产品要做到工艺统一,操作规范;厂区温馨化,充分发挥各项平台的作用,为员工创造舒适、和谐、优美的工作生活环境;管理高效化,通关先进的管理手段,确保大厂公司的高效运营。

责任编辑:张博(QF0005)  作者:谢峰

猜你喜欢