宋仲基中国狂捞金 但他能红多久

2016-05-23 14:38 钱江晚报

打印 放大 缩小

来源标题:宋仲基中国狂捞金,但他能红多久

《太阳的后裔》结束后,新晋“国民老公”宋仲基的捞金生活刚刚开始。在被珀莱雅相中、接了中国首个代言后,最近据说他又以40亿韩元(约2280万元人民币)接下vivo代言,同时,成为马克华菲的首席时尚官,随后还去了跑男。有消息称他目前已接下14个代言,而差不多有超过100个中国品牌在排队等他。

宋仲基的身价已经远超当年的李敏镐和金秀贤,创了韩国明星海外广告价新高。不过,随着电视剧的结束,以及众多女粉丝开始踏上寻觅“新老公”的征途,他能红多久,还真不好说。

韩国娱乐圈有个有趣的特点,这些年来,最红的女明星雷打不动,比如全智贤和宋慧乔,但男星却换了一拨又一拨。长腿李敏镐因为2013年的《继承者们》把他的人气拉到巅峰,2014年一部《来自星星的你》,让金秀贤异军突起,都教授成为香饽饽,今年又突然冒出的宋仲基,迭代飞快。

韩国男星的代言,究竟能带来多少效果呢?“换成以前,我们认为短期合作效果很难体现,所以一签就是4年,但如今的方式越来越偏向简单粗暴,就是要见到即时效果。”这位品牌负责人说,“因为韩国男星更新换代越来越快,红一年两年都难,如果不尽快把成本收回,风险很大。”

这个时代赚的就是快钱。当红明星也好,网红也罢,谁都知道能持久的并不多。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:曹婷婷

猜你喜欢