GYL创业营暨全球青年大会新闻发布会在京启动

2016-04-26 17:49 千龙网

打印 放大 缩小

4月26日,由GYL(全球青年领导力联盟)主办的“第三届GYL创业营暨2016年全球青年大会”在极北咖啡(百子湾新派公寓店)正式启动。据了解,本届大会将于7月25日至31日在北京举行,围绕“工匠精神:创新驱动全球青年领导力”这一主题开展一系列全球高端对话及顶尖公司参访。

1

GYL创始人、极北咖啡创始人兼CEO张萌女士

发布会由GYL创始人、极北咖啡创始人兼CEO张萌女士主持,GYL全球青年导师——合兴集团控股有限公司行政总裁洪明基、创业邦天使基金合伙人王玥、新派公寓创始人王戈宏、中欧企业商会会长胡雄哲,以及本届创业者代表——五彩传媒创始人陈旸、云济传媒联合创始人兼CEO陈宇、Dezan Shira & Associates高层管理者Fabian Knopf(德)等嘉宾出席发布会。

2

GYL全球青年导师、合兴集团控股有限公司行政总裁洪明基

GYL全球青年导师洪明基认为,“青年人的创业思维、专注与激情,不断给导师们新的刺激和启发。我们将竭尽全力,为青年人提供最大的帮助,为他们营造最好的创业氛围、分享最优质的创业资源。”青年领袖代表陈旸在现场分享了自己的创业经历,他认为创业者是为了给用户提供解决方式而生的,而GYL创业营正是为创业者服务,独特的“导师制”将为青年人提供一对一的创业帮助。非常荣幸能够成为本届创业营的学员,也很期待即将到来的学习时光。   “第三届GYL创业营暨2016年全球青年大会”包括两大版块:GYL创业营(简称“创业营”)和全球青年大会(Global Youth Summit 2016)。GYL创业营将于7月25至29日在京举办。创业营是GYL为全球青年创业领袖提供的专业培训平台,每年一期,每届招收100名青年领袖,以其独特的国际视野和创业创新主旨,通过“导师计划”,帮助青年深刻认知创业。本届创业营将从全球已报名的11万青年领袖中遴选出100位杰出青年领导者。近日,第一批营员录取名单将正式揭晓,其中10位优秀创业者从前期的激烈选拔中脱颖而出,正式入选本届创业营。每位营员都将获得专属青年导师一对一的公益性帮助与支持,这种帮助不仅体现在创业投资与指导上,更体现在价值观的塑造与行为规范中。

2016年全球青年大会报名链接 

【巾帼京商】仍在做实习生的美女CEO张萌:“狠”“傻”很幸福

【巾帼京商】系列人物语录:极北咖啡张萌(图)

责任编辑:张博(QF0005)