妇女节趣事一串:男士也在“妇女节”玩high了

2016-03-09 15:05 羊城晚报

打印 放大 缩小

来源标题:昨天的妇女节趣事一串

也有人在朋友圈晒公司食堂的三八节女士特供套餐,让很多人羡慕嫉妒恨

嘿嘿,在人人脑洞大开的年代,妇女节也已经被玩出新花样:公司里的女神们福利多多;女王们专挑节日败家,看男士们如何招架;还有突然冒出来的帅气男模,给女职员献玫瑰花的照片,迅速走俏朋友圈,轻易就收获了一堆尖叫声。且看这个妇女节大家怎么玩怎样过——

男士也在“妇女节”玩high了

谁说妇女节是女人的专属,明明男士们也玩得很high,在哪玩?朋友圈呗!

以下是一则有点长的段子:“世界上有两件事最难,一是把自己的思想装进别人的脑袋里;二是把别人的钱装进自己的口袋里。前者成功了叫老师,后者成功了叫老板,两者都成功了叫老婆。三八节来了,温馨提示:家和万事兴,跟老师斗是不想学了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了。所以要好好尊重你身边的女人。不要和她得瑟!天干物燥,小心她闹。”

这种酸酸的“醋熘段子”,被网友归结为八个字:“女人好躁,男人好苦”,羊记大概地统计了一下,当天,朋友圈内转发最多的,就非男士莫属了。

如果这样玩还不过瘾,以下这一条消息也吸赞无数,“今天就是你们的节日了,不像我,还要等到6月1日(儿童节)。”无论男女老少都适用,简直是朋友圈“今日最佳素材”。

不做“富女”要过“负女节”

最近看新闻,总感觉大家钱包里的那张“卡”不太安全啊,各种银行卡存款被莫名盗划、信用卡40分钟内被盗刷13次、木马病毒窃取银行卡信息……

你有没有想过,这从侧面反映了一个问题,大家卡里面的钱太多啦!恰逢妇女节,各位女王、女神、“富女”们,何不任性一回,及时享乐,把钱花光光,过个“负女节”?咦,听起来还不错,她们就是这么干的。

8日一大早,在天河上班的孙小姐一回到办公室,就向大家宣布:“刚刚买房申请了房贷,从现在开始正式进入负资产状态,今天是名副其实过‘负女节’了。”如果说这还算是比较励志的案例,以下这些“负女”们就更令人刮目相看了。

“三八节不要金花银花,要有钱随便花。”孔女士的一则朋友圈引来多人点赞,一语道出一众女人的心声。不要以为她只是说说而已哦,她真的“随便花”了。

“最近有句话很火,‘钱可以再赚,但衣服下架就没了’。上午上班,我就已经没忍住手了,光在网上下单的,就已经花了快两千,晚上下班后又和闺蜜去天河CBD逛街,一年难得有借口败家,适逢换季,又春意盎然,当然不能放过好机会。”跟她同行的闺蜜还扬言,钱包不空不回家,看老公如何招架。真是好任性!

猛男送花大饱眼福过“腐女节”

每逢节日,例牌节目就是众公司老板派福利,妇女节当然也不例外,而对于公司福利,也是差天共地呀。

一公司员工发来“最心酸的吐槽”:“一到节日就发自家产品,光牙膏都快一箱了。”万万想不到,有网友更心酸,“你有牙膏正好可以派给七大姑八大姨啊,我们公司糖都不分一颗,这也就算了,我还要倒贴钱发红包给七大姑八大姨。”

果不其然,在大家都暗自吐槽/炫耀公司福利的时候,“别人家的公司”已经引发连连尖叫声。8日10时过后,一组帅帅的外国男模为公司女职员送花送礼物的照片,流传在朋友圈,记者打听了一番,原来是广州天河区某大厦的物管在妇女节专门请来了男模特,为大厦不同公司的女职员送花送礼物,好羡慕有木有!

“帅气男模送花照”晒晕了一班“圈友”后,第二波更猛,一群裸露上身肌肉的外国男模再次出现在某办公室给女职员送花,有人睁大双眼惊呼男模“好帅好猛”,有人掩面说尺度之大让人“羞羞”,更有人开玩笑说:“一不小心在妇女节把自己变成了‘腐女’!”文/图 羊城晚报记者 甘韵仪

责任编辑:刘洪昌(QF0001)