西安网友购买二手车被骗 官方协助追回款项

2016-02-24 19:00 人民网

打印 放大 缩小

西安网友购买二手车被骗 官方协助追回款项 

“2月2日,我在西安北二环388号盛和行二手车信息服务有限公司花7.2万元买了一辆二手车,第二天车就坏了,到4S店人家说变速箱大修过,因为在买车的时候二手车行隐瞒了变速箱大修,已经有证据证明,但是二手车行不退车。”近日,一名网友给陕西省西安市市长上官吉庆留言称,希望相关执法部门能协助其要回已支付的车款。

对此,西安市人民政府督查室作出回复表示,针对网友反映的问题,西安市工商局双生分局立即安排机动车所进行核查。经查,该公司答应给网友全额退款退车,2月19日上午网友已从该公司拿到了全部购车款7.5万元。并到机动车所对执法人员迅速、积极的处理态度表达了诚挚的感谢。[详细]

【网友留言】买二手车被骗

2016-02-09 15:56

敬的领导您好,2月2日,我在西安北二环388号盛和行二手车信息服务有限公司花7.2万元买了一辆二手车,第二天车就坏了,到4S店人家说变速箱大修过,因为在买车的时候二手车行隐瞒了变速箱大修,已经有证据证明,但是二手车行不退车。希望相关执法部门能协助我要回已支付的车款。

回复单位:西安市人民政府督查室

2016-02-23 16:45

网民朋友:

你好!针对你反映的问题,西安市工商局双生分局立即安排机动车所进行核查。经查,该公司答应给你全额退款退车,2月19日上午你已从该公司拿到了全部购车款7.5万元。并到机动车所对执法人员迅速、积极的处理态度表达了诚挚的感谢。

责任编辑:宗晓丽(QF0010)  作者:李政杰