苹果在美推新“以旧换新”支持安卓等机型

2016-02-22 11:13 北京青年报

打印 放大 缩小

苹果近日在美国宣布新的手机以旧换新计划,在原有的iPhone系列老款机型之外,将安卓系以及windows phone等其他智能手机同时纳入折旧回收的支持范围,预估折旧价格大约在100至300美元之间。

苹果美国官网昨日在首页醒目位置推出这项手机折旧升级计划。信息显示,用户提交的折旧手机,可参与低至每月15美元的分期购新机计划,或者可获得最高350美元的现金折价。该计划可支持的iPhone机型中,最老款为iPhone 4。此次换购计划还将安卓、windows phone等机型纳入支持范围。官网信息显示,非iPhone系智能手机亦可参与苹果的折旧换新,预估折旧价格大约在100至300美元之间。

据了解,苹果此次新的折旧升级计划可支持为期24个月的分期购机。举例来说,用户用iPhone 4或4s更新换购一部iPhone 5s,每月支付金额为14.58美元,为期24个月;用iPhone 4或4s更换iPhone 6s,每月支付金额为22.87美元。

据了解,该计划在美国市场率先推出。苹果北京零售店相关工作人员昨日表示,截至目前,国内用户的手机折旧换购还仅限于iPhone机型,尚不能接受非苹果的产品。

责任编辑:宗晓丽(QF0010)  作者:任笑元