乐事、桂格等6大品牌获“中国人喜爱的品牌”大奖

2016-01-08 10:48 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月8日讯 (记者宗晓丽)Super Brands China于1月7日在北京举办年度媒体发布会,正式公布2016年度“中国人喜爱的品牌”。乐事、绿源、立邦、飞利浦、桂格和苏泊尔6大品牌获得大奖。

记者从现场发布的调研报告了解到,Super Brands China分别从食品类、饮料类、日用品类、个人护理类、服装时尚类、耐用品类、零售商类、电器及电子产品类、服务类9大类别做了调研。通过开放式调研的方式,对中国一、二、三、四线城市的2500名消费者进行调研。

据Super Brands China区总经理邓本诺先生介绍,“中国人喜爱的品牌”大奖的获奖名单完全基于国际市场研究机构捷孚凯开展的独立调研活动所得出的中国消费者品牌偏好排名。调研活动涵盖120多个产品大类,采访了全国各地众多消费者,调研活动中,只有不到1%的品牌最终符合Super Brands China审核标准。

邓本诺先生在发布会现场讲话时表示,“中国消费者偏好是评选中国人喜爱的品牌的唯一标准,也是我们的奖项如此独特和有威信的原因。”

除了庆祝这些中国消费者最喜爱的品牌,SuperBrands China也希望这些品牌能为市场推广专业人士,研究人员和学生提供很好的榜样来推动国内的品牌营销的概念和课程。记者了解到,在颁奖典礼上,Super Brands China还发布了“Super Brands China2016”白皮书,其中覆盖了关于这些成功的品牌独特见识和故事及许多来自中国市场营销和品牌专家的大作。

责任编辑:张博(QF0005)  作者:宗晓丽